МКУ ДО "Центр детско-юношеского туризма и краеведения Малгобекского муниципального района".
Муниципальное казенное учреждение дополнительного образования "Центр детско-юношеского туризма и краеведения Малгобекского муниципального района".
Добавлено: 22 июня 2017 13:08
186 просмотров |

В Ингушетия прошла акция «Свеча Памяти».


22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Эта трагическая дата навсегда останется в памяти граждан. Война унесла более 27 миллионов жизней. В годы Великой Отечественной войны на фронт ушли более 20 тыс. уроженцев Ингушетии, более 6,5 тыс. бойцов не вернулись с полей сражений.

В 4 часа 22 июня 2017 года в воспитанники и работники ЦДЮТиК Малгобекского муниципального района при содействии РО ООД «Поисковое движение России» провели  поминальную акцию «Свеча памяти». В центральном парке культуры и отдыха города у памятника «воину – освободителю» в Аллее Славы участники памятного мероприятия зажгли  сотни свечей.

«Зажженные свечи, которые несут в руках дети и взрослые, ветераны и труженики тыла, означают, что имена героев, павших за Родину в трудный час, не погасли в наших сердцах по сей день. Потомки благодарны героям прошлого и современности, которые отдали свои жизни за правое дело. Мы вечно будем их помнить и чтить», – сказал руководитель поискового отряда «Малгобек» Беслан Дзейтов.

Международная Акция «Свеча Памяти», РО ООД «Поисковое движение России» и ЦДЮТиК Малгобекского муниципального района проводят ежегодно  привлекает к участию в ней как можно больше молодежи, ведь это один из аспектов патриотического воспитания подрастающего поколения, отметил Беслан Дзейтов.


Комментарии

Чтобы написать комментарий - необходимо авторизоваться.

Поделиться: